腕時計の高額買取、販売、修理なら | 中野ブロードウェイの腕時計専門店 -ベルモンド-

ベルモンド

0120-879-035

お電話受付時間 12:00〜20:00(年中無休)

ベルモンド(以下、「当店」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス及び当店店舗での商品の販売・買取業務を主とした事業活動サービス(以下,「本サービス」といいます。)における個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条個人情報

  1. プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる以下のものをいう
    1. 氏名
    2. 住所
    3. 性別
    4. 生年月日
    5. 電話番号(携帯電話,IP電話,FAXを含む)
    6. 身分証明書情報
    7. 勤務先情報
    8. 購入履歴(通信販売を含む)
    9. 買取履歴(通信買取を含む)
    10. 請求履歴
    11. 属性情報
    12. クレジットカード情報
    13. メールアドレス(商品受注・買取査定・問い合わせ・資料請求等)
  2. 個人情報のうち「属性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品,サービス並びにご覧になったページ,ユーザーが検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,ユーザーのIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。

第2条個人情報の収集方法

  1. 当店は,ユーザーがサービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口  座番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や,決済に関する情報を当店の提携先(情報提供元,広告主などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。
  2. 当店は,ユーザーについて,利用したサービスや閲覧したページ,検索した検索キーワード,利用日時,利用方法,利用環境(携帯端末を通じてご利用の場合の当該端末の通信状態,利用に際しての各種設定情報など),IPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などの履歴情報および特性情報を,ユーザーが当店や提携先のサービスを利用しまたはページを閲覧する際に収集します。

第3条個人情報を収集・利用する目的

当店が個人情報を収集し、利用する目的は、商品の販売・買取業務を主とした事業活動において、個人情報を次の各号に掲げる目的の達成のために必要な範囲内で利用するものです。

  1. お客様と当店との間で締結した販売・買取等の契約の履行
  2. お客様との商談、お打ち合わせ等のための連絡
  3. 商品のご返品・故障時のアフターサービスの提供
  4. 当店における催事開催、商品のご紹介または販売・買取等の当社事業内容に関するご案内の送付
  5. 各種お問い合わせに対する返信
  6. 商品やサービスを向上させるための分析
  7. 上記の利用目的に付随する目的

第4条個人情報の第三者提供

  1. 当店は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    1. 法令に基づく場合
    2. 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    3. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって本人の同意を得ることが困難であるとき
    4. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    5. 予め次の事項を告知あるいは公表をしている場合
      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
      2. 第三者に提供されるデータの項目
      3. 第三者への提供の手段または方法
      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
  2. 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合は第三者には該当しないものとします。
    1. 当店が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いている場合

第5条個人情報の開示

  1. 当店は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
    開示にはご請求に関する提示手数料が必要となり、請求1回に付き1,000円を申し受けます。
    ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。
    1. 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    2. 当店の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    3. その他法令に違反することとなる場合
  2. 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第6条個人情報の訂正および削除

  1. ユーザーは,当店の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当店が定める手続きにより,当店に対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
  2. 当店は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正または削除を行い,これをユーザーに通知します。

第7条個人情報の利用停止等

当店は,本人から個人情報が利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行い,その結果に基づき,個人情報の利用停止等を行い,その旨本人に通知します。ただし,個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じます。

第8条プライバシーポリシーの変更

  1. 本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
  2. 当店が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第9条組織体制・お問い合わせ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

住所:〒164-0001 東京都中野区中野5丁目52番15号 中野ブロードウェイ301-3号
店名:ベルモンド
担当責任者:田中 正人
電話番号: 03-6454-0940
Eメールアドレス:info@traderise.co.jp

制定日:2013年04月27日
最終改訂日:2013年04月27日

Assessment

概算査定

当店をご利用いただいたお客様をはじめ、お取引先企業様からも沢山のありがたいお言葉を頂いております。

Googleレビュー、買取比較サイト・ヒカカク!など各レビューサイトにも溢れんばかりの好評価をつけていただいております。
私たちはこれからも感謝の気持ちを一時も忘れることなく、一つ一つの時計に真心をこめて査定していきます。

価格を知りたいブランドは?